[Coretan Dicta] Mimpi yang Terakomodir

Aku sedang kacau. Aku menulis coretan ini sambil terisak seperti orang bodoh. Selama berbulan-bulan ini, setelah sekian banyak euforia menjadi pengangguran karena kalah dari pertempuran SBMPTN 2014, aku mulai kehilangan arah. Jalan yang dulunya terang benderang ingin kutempuh kini mulai terlihat kabur, gelap, dan lebur. Mungkin kalian, para penikmat kata, para penyimak blog-ku, atau yang [...]

[Coretan Dicta] My True Dream

“Jika kau adalah seorang penulis, maka menulislah.” Belakangan aku mulai gila (emang kapan sih kamu gak gila, Dict?) dengan apa yang sudah, sedang dan akan aku lakukan dalam hidupku. Aku banyak menulis tulisan tentang diriku dan bercermin dari semua tulisanku itu lantas menyadari banyak hal ketika aku menulis. Aku tahu apa yang aku inginkan dalam hidupku [...]

[BEJO Stories] Regret

… Terima kasih telah bertransaksi dengan  @bajubejo HAPPY BEJO!   Dino menyeringai sinis sambil menatap tulisan di layar iPhone-nya datar, lantas melempar benda itu ke atas meja sekenanya; ia yakin owner dari online shop yang baru saja ia hubungi itu perempuan karena menulis pesan selebay itu. Tok. Tok. Seseorang mengetuk pintu ruangannya dan Dino mendapati [...]

OPEN PROMOTION: BEJO Apparel Shop!

Akhirnya! Tepat jam 19.00 WIB, tanggal 7 Agustus 2014! Setelah sekian hari persiapan dan pra-promosi di berbagai media sosial hingga hari ini, online shop-ku yang bertajuk BEJO Apparel Shop ini akhirnya buka juga secara resmi! Yeppi! Teman-teman semua di dunia maya, terima kasih sudah bersedia bertandang di post ini dan memberikan perhatian pada usaha yang [...]

[Coretan Dicta] Tentang Hidupku Setelah SBMPTN 2014

Hasil SBMPTN udah keluar dan aku ternyata #BEJO belum lulus masuk ITB. Bahahahahak. Mari sini, temenin aku ketawa. Hibur aku yang merana karena sukses bikin Mama pusing tujuh keliling dengan nasipku, sementara aku sendiri malah asyik-asyikan kebanyol sama kalian di sini. Well, untuk apa sedih sih? #akurapopo sedih itu untuk mereka yang belum siap menerima [...]